tradizione e innovazione

le nostre
pizze

tradizione rossa

  • MARGHERITA €7,00

    Rappresenta la tradizione, il simbolo per antonomasia del patrimonio culturale italiano. La leggenda narra che è stata inventata nel 1800 da un cuoco napoletano in onore della regina d'Italia Margherita di Savoia.
    INGREDIENTI: pomodoro DOP, fior di latte dei Monti Lattari, olio evo italiano, basilico fresco.

  • MARINARA €6,00

    E' la più antica delle pizze. Nata nel 1700, deve il suo nome al fatto che gli ingredienti, facilmente conservabili, potevano essere portati dai marinai per preparare delle pizze nel corso dei loro lunghi viaggi.
    INGREDIENTI: pomodoro DOP, aglio, origano di montagna, olio evo italiano.

  • COSACCA €6,50

    Questa pizza fa parte della tradizione culinaria napoletana, le origini risalgono ad una visita a Napoli dello Zar di Russia Nicola II. Da qui il nome di questa pizza semplice ma nel contempo ricca di sapori soprattutto per la qualità dei suoi prodotti.
    INGREDIENTI: pomodoro DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, pecorino romano, olio evo italiano, basilico fresco.

  • CAPPRICCIOSA €10,50

    Chiamata così perchè il pizzaiolo si riserva di scegliere gli ingredienti in base ai suoi "capricci". In passato veniva un pò snobbata perchè si racconta che i pizzaioli per prepararla usavano gli avanzi di cibo. Oggi rappresenta una delle pizze più amate per l'insieme di prodotti utilizzati e per la loro qualità.
    INGREDIENTI: pomodoro DOP, fior di latte dei Monti Lattari, prosciutto cotto italiano alta qualità, salame Napoli, funghi trifolati champignon, cuori di carciofi, olive nere, olio evo italiano, basilico fresco.

  • BUFALINA €10,00

    Gli ingredienti della bufalina sono quelli della margherita di cui rappresenta la variante gustosa, ma al posto del fior di latte si utilizza la mozzarella di bufala, altro prodotto tipico della tradizione napoletana.
    INGREDIENTI: pomodoro DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio evo italiano, basilico fresco.

  • MARGHERITA PICCANTE €10,00

    E' una variante della margherita per chi ama i sapori forti e penetranti.
    INGREDIENTI: pomodoro DOP, provola dei Monti Lattari, mozzarella di bufala campana DOP, ‘nduja calabrese, olio evo italiano, basilico fresco.

  • PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI €9,50

    Pizza bianca, senza pomodoro con prosciutto cotto e funghi champignon.
    INGREDIENTI: fior di latte dei Monti Lattari, prosciutto cotto italiano alta qualità, funghi champignon, olio evo italiano, basilico fresco.

  • CRUDO E BUFALA €11,50

    Un connubio di sapori tra nord e sud con prosciutto crudo Parma, mozzarella di bufala Campana DOP.
    INGREDIENTI: pomodoro DOP, mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo Parma, olio extravergine di oliva italiano.

  • RIPIENO AL FORNO €10,50

    Il ripieno, meglio conosciuto come "calzone ripieno al forno" è una pizza imbottita, specilità del sud italia ed in particolare della Campania.
    INGREDIENTI: fior di latte e ricotta dei Monti Lattari, prosciutto cotto, pepe, olio evo italiano, basilico.

  • CETARA €9,50

    Questa pizza porta in tavola non solo la tradizione napoletana ma anche il profumo del mare, infatti è chiamata così per l'utilizzo delle acciughe di Cetara, un piccolo borgo marinaro della Costiera Amalfitana.
    INGREDIENTI: pomodoro DOP, pomodorini, acciughe di Cetara, olive nere, olio evo italiano, basilico fresco.

tradizione bianca

  • MARGHERITA D.O.C. €10,50

    INGREDIENTI: mozzarella di bufala campana DOP, Pomodorino fresco, olio evo italiano, basilico fresco.

  • QUATTRO FORMAGGI €10,00

    E' una pizza bianca senza pomodoro, delicata e ricca di sapori grazie all'utilizzo dei latticini e formaggi DOP.
    INGREDIENTI: fior di latte dei Monti Lattari, provolone, gorgonzola, Parmigiano Reggiano, olio evo italiano, basilico fresco.

  • CARRETTIERA €12,00

    E' una pizza che si lega alla tradizione partenopea per la presenza di due prodotti tipici, le salsicce e i friarielli a cui si aggiunge anche la provola.
    INGREDIENTI: salsiccia di maiale, friarielli, provola dei Monti Lattari, olio evo italiano.

  • VEGETARIANA €10,50

    È una pizza per coloro che non amano mangiare la carne e adorano le verdure.
    INGREDIENTI:fior di latte dei Monti Lattari, mix di verdure di stagione, olio extravergine di oliva italiano, basilico fresco.

  • FOCACCIA VEGANA €9,50

    Uno gustosa focaccia con un mix di verdure di stagione ed olio extravergine di oliva italiano.

  • RIPIENO AL FORNO CON SCAROLE €10,50

    Il ripieno, meglio conosciuto come "calzone ripieno al forno" è una pizza imbottita, specilità del sud italia ed in particolare della Campania.
    INGREDIENTI: scarole, pinoli, uvetta sultanina, olive nere taggiasche, aglio, olio evo italiano.

  • RUCOLINA €12,00

    INGREDIENTI: mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo, rucola, scaglie di parmigiano DOP stagionato 24 mesi, olio extravergine di oliva italiano.

INNOVAZIONE ROSSA*

  • MARGHERITA GOURMET €12,00

    È una margherita particolare con il cornicione ripieno di ricotta.
    INGREDIENTI: pomodori DOP, fior di latte dei Monti lattari, olio extravergine di oliva italiano, basilico fresco, ricotta fresca dei Monti Lattari.

  • MARGHERITA PARMIGIANA €11,50

    INGREDIENTI: pomodori DOP, parmigiana di melanzane, Parmigiano Reggiano, olio evo italiano, basilico fresco.

  • 4 STAGIONI GOURMET €12,50

    È la rivisitazione della quattro stagioni in chiave Napoletana gourmet per gli amanti del buon gusto.
    Questa pizza è divisa in 4 quartetti: ragù napoletano, genovese, Margherita, salsiccia e friarielli.

  • CORBARINO €11,00

    Il nome di questa pizza ha preso spunto dai pomodorini di Corbara, un piccolo paesino della Campania, famoso per le conserve artigianali di pomodori.
    INGREDIENTI: fior di latte dei Monti Lattari, Pomodorini di Corbara, guanciale, scaglie di Grana Padano, olio extravergine di oliva italiano.

  • PESCATORE €16,00

    INGREDIENTI: pomodoro DOP, aglio, origano di montagna, olio evo italiano, frutti di mare*
    *Disponibilità del fresco

  • CICCIOLINA €10,00

    INGREDIENTI: pomodoro DOP, provola, cicoli, sale, pepe, olio evo italiano, basilico.

  • MAXI MONTANARINA FRITTA €10,00

    INGREDIENTI: pomodoro DOP, Fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP, basilico fresco.

INNOVAZIONE BIANCA*

  • MORTADELLA GOURMET €13,00

    La pizza che ti coinvolge nei suoi sapori e nell'innovazione
    INGREDIENTI: provola dei Monti Lattari, olio extravergine di oliva italiano, mortadella DOP bolognese, pesto al pistacchio verde di Bronte

  • SPECK E MIELE €13,00

    Una pizza Napoletana con i sapori Altoatesini.
    INGREDIENTI: provola dei Monti Lattari, scaglie di parmigiano DOP stagionato 24 mesi, olio extravergine di oliva italiano, speck artigianale tirolese, miele.

  • MANDORLATA €13,00

    INGREDIENTI: provola dei Monti Lattari, mandorle, zucchine fritte, scaglie di Grana Padano, olio extravergine di oliva italiano.

  • CIURILLI €12,50

    I ciurilli: termine napoletano per indicare i classici fiori di zucca che sono l’ingrediente che ha dato spunto a questa pizza speciale.
    INGREDIENTI: provola dei monti lattari, salame napoletano, fiori di zucca, scaglie di Grana Padano, olio extravergine di oliva Italiano.

  • SOPPRESSA €13,00

    La soppressa è un tipico salume del veneto al quale abbiniamo il fior di latte dei monti lattari e zucchine fritte per creare una pizza unica nel suo genere.
    INGREDIENTI: fior di latte dei Monti Lattari, soppressa veneta di alta qualità, zucchine fritte, scaglie di parmigiano DOP stagionato 24 mesi, olio extravergine di oliva italiano.

  • BOSCAIOLA €13,50

    INGREDIENTI: provola affumicata di Agerola, salsiccia puro suino, funghi porcini, crema di formaggio, olio extravergine di oliva italiano, basilico.

  • ZUCCA, SALSICCIA E TARALLO NAPOLTANO SBRICIOLATO €12,50

    INGREDIENTI: provola dei Monti Lattari, salsa di zucca, salsiccia, tarallo Napoletano sbriciolato, olio extravergine di oliva italiano, basilico fresco.

  • CUOR DI CARCIOFI €11,50

    I cuori di carciofi incontrano fior di latte e salame creando un trio affascinante.
    INGREDIENTI: fior di latte di Agerola, cuori di carciofi, Salame Napoli, olio extravergine di oliva italiano, basilico fresco.

  • VENETA €13,00

    È una pizza speciale preparata rigorosamente con prodotti tipici del veneto a cui si aggiunge la leggerezza dei nostri impasti.
    INGREDIENTI: fior di latte di Agerola, crema di formaggio, salsiccia, radicchio rosso di Treviso, olio extravergine di oliva italiano.

  • PIZZA FRITTA €10,50

    INGREDIENTI: Cicoli (Ciccioli)/salame, ricotta/fior di latte, sale e pepe.

*le pizze "INNOVAZIONE" non sono soggette a cambiamenti

UNA PIZZA UNICA

VIAGGIA CON IL GUSTO

Vieni a scoprire il sapore di una pizza nata per essere gustata in un imperdibile viaggio gastronomico!

pizza napoletana