un gusto autentico

I fritti
d'autore

i FRITTI d'autore

  • CUOPPO NAPOLETANO X2 p - €12,00

    Il cuoppo è un vero e proprio simbolo della città partenopea. Questo involucro di carta paglia con ogni tipo di frittura affonda le sue origini nel 1800 ed oggi non può mancare durante l'aperitivo e soprattutto come antipasto.
    Crocchè di patate, zeppoline, arancini, frittatine di pasta ripiene, verdure pastellate.

  • SCAGLIUOZZI E CREMA DI BUFALA €7,00

    Triangoli di polenta fritta e sale, accompagnati da una delicata crema di mozzarella di bufala.

  • CIURILLI 2pz - €5,00

    Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta, mascarpone, ciccioli, provola, sale e pepe.

  • MONTANARINE FRITTE 2 pz - €5,00

    I nostri impasti leggeri vengono utilizzati per fare anche le montanare, pizze fritte di origini antichissime e famose per la scena del film l'oro di Napoli.
    Le montanarine, dopo essere state fritte, vengono condite con pomodoro DOP, provola dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico fresco.

  • BATTILOCHIO 2 pz - €5,00

    Si tratta di una pizza fritta mini: l'impasto delle montanarine cambia forma e dà vita al“battilocchio” così détto perché mangiato “veloce e senza impegno” assaporando un gusto sublime.
    INGREDIENTI: fior di latte e ricotta dei Monti Lattari, cicoli, sale e pepe.

l'arte della frittura

un'esplosione di gusto

Vieni a provare le sfiziosità fritte napoletane! Un viaggio nel cuore della città partenopea e del suo street food.

montanarine